欢迎回家!我校冬(残)奥服务团队第二批志愿者师生平安返校!

时间:2022-03-30 10:00:00  点击数:

2022330日下午,我校冬(残)奥服务团队第二批志愿者师生圆满完成冬奥会、冬残奥会服务任务,并结束了闭环管理期,平安返校!我校领导班子全体成员,学生工作部(学生处)负责人,文化旅游学院、酒店管理学院的党总支书记、院长,以及学校教师代表等一行早早等候在南校区2号公寓楼前,热烈欢迎志愿者师生们回家。

为迎接志愿者师生们平安归来,我校一直密切关注张家口冬奥村动态并与其保持紧密联系。冬残奥会结束以来,我校多次召开专题会议研究部署志愿者师生返校的相关工作。330日一早,我校校长李文斌带队,对校园安全等相关工作进行检查,尤其对重点区域2号公寓楼的消防安全、供电供水、环境卫生等情况进行全面检查,确保志愿者师生返校隔离期间生活安全有序。

16时许,搭载着志愿者师生的大巴车缓缓驶来,师生们带着荣耀和自豪凯旋!随后,师生们在2号公寓楼门口举行了简约而温馨的欢迎仪式,校领导为志愿者送上温馨的欢迎鲜花;老师们贴心地接过志愿者同学们手中的大包小包,帮他们将行李送到公寓;党委书记王国维、校长李文斌等校领导班子全体成员,共同对志愿者师生们圆满完成服务任务表示热烈祝贺,对师生们为祖国争光、为学校添彩表示衷心感谢,对师生们平安返回校园表示真挚欢迎。

志愿者师生们纷纷表示:感谢学校举办暖心的欢迎仪式,感谢学校周全细致的精心准备;能够与伟大时代伟大祖国同行,为冬奥会、冬残奥会服务,为学校增光添彩,是令人毕生难忘的经历;新学期,大家会快速调整身心状态,以饱满的精神面貌投入到新的学习和生活中,以最佳状态,奋力开启新征程,勇敢迎接新挑战,同时,也会继续发扬志愿服务精神,不断传递向上向善的青年力量。(宣传部供稿)

2023 © 河北旅游职业学院文化旅游学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000