酒店管理学院 | 酒店管理学院党总支赴京实地调研走访实习!

作者:阿力穆拉特 冯燕妮 时间:2023-06-08 点击数:

为切实提升酒店管理学院党建水平和办学标准,与高端企业深入研讨党建共建、校企合作育人、访企拓岗等相关事宜,同时实地了解学院优秀毕业生的工作现状,2023年6月8日——6月10日,酒店管理学院党总支书记沈博、党总支副书记侯德成、组宣委员雒鹤飞一行三人前往北京香格里拉大酒店、北京礼信年年餐饮集团、中国人民保险集团总公司、国家电力投资集团总公司、北京东隅酒店等多家单位调研走访。

1DA4C

2B70E

企业调研走访期间,调研团队同各酒店党建工作负责人深入探讨校企党建合作事宜,从企业党员示范岗的建设运行、学生党员积极分子在企继续培养、深化校企合作、拓宽毕业生就业渠道、拓展就业岗位分布、邀请行业专家到校指导等方面进行了深入交流。

同时,调研团队还邀请在企优秀学生代表座谈,深入了解实习生和毕业生的工作现状、发展方向、职业规划、岗位内容等,对他们表示亲切关怀关注,并鼓励实习生脚踏实地,志存高远,拓宽视野,成事立业。

通过此次走访调研,进一步加强了酒店管理学院与校外实习基地的联系,夯实了校企党建共育的基础,提升了我院校外实习基地建设水平,规范实践教学管理,推进校企深度合作,为学院应用型人才培养提供了有力的保障,为落实双立双育理念、完善立德成人培养方案提供了新思路。

2023 © 河北旅游职业学院酒店管理学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000