酒店管理学院 | 校篮球赛圆满结束,我院勇夺第二名!

作者:吴佳瑶 陈雨凡 冯燕妮 时间:2023-10-26 点击数:

为丰富旅院学子的文化娱乐生活,充分发挥同学们的团队协作能力,增强同学间的凝聚力和自豪感。河北旅游职业学院于10月24日下午在北苑篮球场举行篮球决赛。

比赛在裁判清脆的哨响中拉开帷幕,高高抛起的篮球点燃了本次比赛的激情。酒店管理学院与信息工程学院两支强队在球场上展开了激烈的较量,为观众呈现了一场精彩绝伦的冠军争夺赛。双方球员展现出了出色的技术和默契的配合,争夺球权的场面十分激烈,球场上弥漫着一股紧张而又激动人心的氛围。观众们为球员们的每一个精彩表现而欢呼雀跃,现场气氛迅速达到高潮。

在比赛的最后时刻,双方球队展开了一场激烈的角逐,他们不断争夺篮板球,拼尽全力争取每一个得分机会,观众们紧张地注视着比赛进程,为自己支持的球队加油助威。最终我院在各位队员默契配合下,获得了此次比赛的第二名!

此次篮球赛激起了广大学生投身体育运动的热情和信心,加强了各学院同学之间的交流,培养了同学间如战友般的友谊。同时也凭借篮球的独特魅力向我们展示了当代我院学子蓬勃的青春气息!

2023 © 河北旅游职业学院酒店管理学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000