酒店管理学院 | “营造整洁舒适环境,倡导文明健康生活”酒店管理学院校园志愿服务活动圆满完成!

作者:吴佳瑶 陈雨凡 冯燕妮 时间:2023-11-18 点击数:

为创造整洁文明的校园环境,增强大学生保护环境的意识,彰显酒店管理学院学子的志愿服务风采,我院在北院校园内开展了主题为“营造整洁舒适环境,倡导文明健康生活”的校园清洁志愿服务活动。

此次活动由各班班长、团支部书记、学习委员等班委参加,并在教学楼后的楼梯处集合领取劳动工具。活动的主要内容是清扫校道,清除落叶和捡拾烟蒂,通过同学们的辛勤劳动,让我们的校园焕然一新。

通过这次校园清扫活动,同学们亲身体验到了劳动的乐趣,展示出我院学生积极向上的精神风貌。同时,也为建设整洁、文明、和谐、美丽的校园贡献青春力量。

2023 © 河北旅游职业学院酒店管理学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000