酒店管理学院 | 欢迎西藏阿里地区中等职业技术学院的同学们前来我校交流学习!

作者:吴佳瑶 陈雨凡 冯燕妮 时间:2023-11-18 点击数:

2023年11月12日下午,酒店管理学院迎来了33名来自西藏阿里地区的学生以及一名带队教师,我院党总支书记沈博、院长马磊、正科级辅导员冯燕妮带领学生会全体成员在南院进行接待工作,让远方而来的客人感受到来自我院师生的浓浓欢迎情谊。

在本次接待服务中,学生会成员团结协作,热心帮助阿里同学安排食宿、答疑解惑。

11月13日西藏阿里地区中等职业技术学校酒店管理与数字化运营专业培训班开班仪式在我校北院学术报告厅举行,由酒店管理学院院长马磊主持。开班仪式上,来自地方政府和学校的领导表示此次培训的主要目的是拉进与阿里地区的交流关系,为阿里地区餐饮业和旅游业高质量发展奠定基础,传授经验,圆满完成为阿里地区培养更多优秀人才的光荣任务。

学生代表多杰旺扎在发言中说到:“我们会非常珍惜这次培训,在培训期间集中精力全身心的投入到学习当中,不辜负老师们的殷切期望”。

阿里地区的同学怀着崇高敬意,将洁白的哈达献给在座的每一位领导。

开班仪式结束后,阿里地区中等职业技术学校的师生在我院领导的陪同下参观了我院的教学实训楼。参观期间马磊院长详细的介绍各种设备设施,让阿里班的同学体会到了实践能力对于职业发展的重要性,也更加了解到自己所感兴趣的职业领域。

最后,我院诚挚祝愿阿里班的同学们可以心怀梦想,刻苦学习,精技强能,他日用一技之长建设家乡、服务社会、回报祖国,为西藏的餐饮业及旅游业和民族团结贡献力量!

2023 © 河北旅游职业学院酒店管理学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000