酒店管理学院 | “乐在棋中,棋乐无穷”五子棋比赛开始啦!

作者:吴佳瑶 陈雨凡 冯燕妮 时间:2023-11-18 点击数:

纵横交错的棋盘似未来百变的道路,黑白分明的棋子如历经风雨的人生。为了丰富和活跃校园文化生活,践行“三个一”教育理念方针,培养同学之间团结协作的能力,促进形成良好的校园氛围,酒店管理学院于2023年11月7日下午,在弘道楼235教室拉开五子棋比赛的序幕。党总支书记沈博、党总支副书记侯德成、副院长卫婷婷、正科级辅导员冯燕妮、团总支书记雒鹤飞、学管干事夏琳、优秀辅导员刘伟及22级、23级全体辅导员老师、170余名同学代表出席本次活动。

本次活动由学生会主席贾洪超主持,详细介绍了五子棋比赛规则说明和分组情况,讲明本次大赛采用积分车轮制,两两一组抽签进行比赛,直至冠军争夺赛。

裁判员和参赛选手代表的赛前宣誓铿锵有力,党总支沈博书记鼓励全体参赛人员能以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏的精神投入比赛,赛出风格,赛出水平。

随后由各班依次宣读参赛口号,用高昂的气势来表达必胜的决心,为选手们加油助威!

比赛正式开始,氛围兴奋而紧张,选手们两两对弈,你争我夺、运筹帷幄。参赛选手们时而苦思冥想,时而沉着落子,时而会心一笑,自信满满。每一次的对决都呈现着精彩的瞬间,一旁的裁判也认真观察战局动向,力求做到公平公正,对比赛负责。

此次五子棋大赛不仅增加了广大学子参与棋艺交流的机会,更在比赛过程中锻炼同学们谨慎稳重的处世态度,增进了同学间的友谊,对同学们发扬高尚的竞技精神起到积极的促进作用。

2023 © 河北旅游职业学院酒店管理学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000