酒店管理学院 | 酒店管理学院2023年秋季运动会圆满结束!

作者:吴佳瑶 陈雨凡 冯燕妮 时间:2023-09-28 点击数:

温暖的阳光冲刷着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇,在金秋送爽,丹桂飘香的时节,河北旅游职业学院2023年秋季田径运动会于2023年9月27日正式开幕!

27日上午8时,运动会正式拉开帷幕,北校区体育场内礼炮鸣响、彩旗飘扬,酒店管理学院方队高举院旗、高呼院训,腾越的巨龙在两侧上下翻飞,更是彰显了我院磅礴的气势,礼仪方队紧随其后,迈着整齐的步伐,昂首走进会场。校领导的开幕致辞、运动员裁判员的庄严宣誓依次进行之后,开幕式会操表演正式开始。

大会宣布赛事开始后,助跑预备、起跑枪声,挡不住的是健儿们如火一般的气势;舍我其谁、当仁不让,抹不去的是健儿们汗水浸透的誓言。赛场上选手们轻捷如燕,威猛如虎,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。赛场下观众们阵阵有力的助威,铿锵有力,每一声呐喊都宣扬了我院团结奋进的不懈追求。接下来让我们一起观看一下我院选手们的精彩表现。

海燕在大海上翱翔,雄鹰在天空搏击,运动健儿们在赛场上拼搏。他们在赛道上显示出饱满的热情,不畏炎热,不畏艰辛,赛出了水平,赛出了毅力,他们在无数的期待和加油中英姿飒爽,充满活力。

截至28日下午,为期两天的运动会结束,我院喜获大会田径运动会女子团体总分第二名、男子团体总分第三名、男女团体总分第二名、体育道德风尚奖等优异成绩。这既是运动健儿们在赛场上努力拼搏的回报,也与两天来观众们昂扬的精神风貌、工作人员周全的调度服务、拉拉队们震天的助威呐喊密不可分。运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。踏上跑道,是一种勇气。驰骋赛场,是一种顽强。本次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,充分彰显了我院学生的青春风采。

不惧似火的骄阳,不为刹那的荣耀,只有心中的执念,化作奔跑前行的动力,燃烧着青春与梦想,河北旅游职业学院2023年秋季田径运动会,圆满落幕!

2023 © 河北旅游职业学院酒店管理学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000