酒店管理学院 | 酒店管理学院月度表彰大会圆满举行!

作者:陈雨凡 冯燕妮 吴佳瑶 时间:2023-09-14 点击数:

为全面贯彻“双立双成”教育理念方针,继续落实学校“三个一”教育活动精神,弘扬中华民族优秀传统文化,提升酒店管理学院学子们的思想道德素质和精神风貌,我院于6月6日下午三点在弘道楼235教室举行“酒店管理学院月度表彰大会”,此次大会由组织部王浩洋同学进行主持,党总支书记沈博,党总支副书记侯德成,团总支书记雒鹤飞,全体专兼职辅导员,获奖班集体、获奖个人及学生干部代表参加了本次大会。

运动是改善一个人生活状态最好的方式,我院为提升学子们的身体素质创办了传统舞龙社团。颁奖开始之际,学院“舞动龙承”舞龙社团在弘道楼前进行展演,随着明快而有节奏的音乐响起,巨龙上下翻飞,瞬息万变,在万点金鳞间起舞,犹如遨游在霞光云海之中。巨龙的腾跃不仅代表着中华传统文化的传承,更寓意着对期盼我院学子们综合素质节节攀升的美好祝愿。

颁奖大会开始后,首先由侯德成书记对五月份综合评比的获奖班级进行颁奖,并由刘伟老师和王帆老师对获奖优秀宿舍颁奖。侯德成书记勉励获奖班级和获奖宿舍珍惜荣誉、奋勇向前、开拓进取、再创佳绩,同时勉励全院所有班级赶超先进、不懈前行。

我院为同学们提供了众多展示自己的平台,如踢毽比赛、技能大赛、传统舞龙表演等,同时为优秀同学提供省级技能大赛的竞赛平台,同学们积极参加,赛出风格,赛出水平。冯燕妮老师为踢毽比赛获奖宿舍长颁发奖品和证书,雒鹤飞老师为省级酒店技能大赛和烹饪技能大赛一等奖获得者颁发技能标兵奖状,成功的背后离不开获奖们的辛勤付出和努力练习,也离不开学院师长的辛勤培育,希望同学们在未来脚踏实地,再创辉煌。

最后,沈博书记对此次颁奖大会进行总结,鼓励学子们以先进为榜样,以优秀为标杆,与快者比,跟强者赛,朝高处攀,在酒店管理学院提供的舞台上留下属于自己的绚丽篇章!

2023 © 河北旅游职业学院酒店管理学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000