商学院开展暑期学管工作研讨会

发布时间:2022-07-05 浏览次数: 发布者: 来源:

现代商务学院于621日、25日在教学楼302教室召开了为期两天的学管工作研讨会,对商学院学生管理相关工作进行了学期总结与未来展望。商学院党总支书记王剑、党总支副书记申国新、副院长聂旺、副院长郭海霞以及商学院全体辅导员出席本次研讨会,会议由党支部副书记申国新主持。

会上,党总支书记王剑指出,思想政治教育工作是辅导员的核心工作,对践行我校“双立双成”育人模式发挥着重要作用,要将思政教育放在第一位,不断提升自身的政治觉悟,同时要将践行社会主义核心价值观融入对班级的管理工作中,将意识形态落实到实处。其间,各位辅导员老师积极主动发言,分享自己在历年工作中所积累的经验、带班经历以及心得体会,提出辅导员工作不仅需要工作技能,更需要良心、爱心、耐心和热心,只有充分热爱这项工作才能将学管工作做得更好。

本次研讨会为辅导员进行思想交流、经验交流以及拓展学管工作技能提供了平台,推动了学管队伍工作水平的进一步提升。(商学院供稿)