校企融合发展中心
我校与双桥区宝兴和古典文化艺术馆举行校企合作签约仪式

为深化产教融合,创新人才培养模式,拓宽学生实训渠道,落实“双立双成”育人模式,413日,我校与双桥区宝兴和古典文化艺术馆校企合作签约仪式在企业展厅举行。双桥区委常委、宣传部长庞力强,宝兴和古典文化艺术馆创始人谷凤和、馆长谷乐,我校党委委员、副校长陆翠华,校企融合发展中心主任王剑、副主任孙鹏与焦瑞民,艺术设计学院党总支书记韩余、院长魏群等出席本次签约仪式。仪式由馆长谷乐主持。

签约仪式上,陆翠华副校长简要介绍了学校建设成果、人才培养情况、校企双方《家具与陈设》课程共建工作,并展望了未来的美好前景。陆翠华副校长代表学校与宝兴和古典文化艺术馆谷凤和签约。

庞力强部长在致辞中对校企双方合作签约表示热烈祝贺。他强调,通过此次校企合作,要进一步提高校企双方合作的深度和广度,通过合作共享资源、信息,互相借助优势、取长补短,持续培育优秀人才,实现校企共赢。

谷凤和在致辞中回顾了校企双方的合作经历,期待校企双方深度合作,共结硕果。

协议中,双方约定共建校内外实训基地,将为我校室内艺术设计专业的相关课程提供实训平台,对于促进中华优秀传统文化的传承与发展和我校专业建设具有重要意义。

上一条:深度交流促发展 携手共进育人才——党委书记王国维带队走访北京企业