教学督导处
关于启动2021年双师素质教师申报认定工作的通知

各部门:

根据本学期教学工作安排,现在启动全院双师素质教师申报认定工作,现将有关事项通知如下:

一、本年度起,双师素质教师认定工作采用线上申报形式进行,即日起至4月20日,申报工作结束。

二、各部门主要负责人作为第一审批人,进行部门初审。

三、教学督导处(教师教学发展中心)牵头,由教学督导处(教师教学发展中心)、教务处及人事处等相关部门组成评审小组,进行评审认定。

四、对认定为双师素质的教师,依据程序,进行公示,期满颁发证书。

五、具体申报流程如下:

1.第一步,申请人进入学习通(手机端),首页显示河北旅游职业学院主页(如不是需点击顶部蓝色下箭头切换),打开第二大类“教师发展”中第四项双师素质审批(蓝色图标),填写平台信息,审批人选择部门负责人,上传附件为双师资格证等相关证明材料扫描件,然后提交;

2.第二步,各部门主要负责人签署审批意见;方法:打开学习通,点击“消息”,完成申请人的申请审批,若同意,请签暑“同意”意见并签字;

3.第三步,教学督导处(教师发展中心)主要负责人签暑审批意见;步骤同上。

4.第四步,分管教学校长签暑审批意见,步骤同上。

5.第五步,平台申请填写完成后,告知部门审批人及时审批,教学中心及学校审批才能进行。

六、本年度将对2018年以前认定双师素质的教师,进行资格复核,具体情况另行通知。

教学督导处(教师教学发展中心)

2021年3月26日

附件:河北旅游职业学院双师素质教师资格认定表

上一条:关于启动2021年双师素质教师(第二轮)复核工作通知