安全工作处
学校领导检查指导安全工作

12月9日,学校党委委员、副校长那玉凤带队检查学校安全工作,实地检查了学校监控室、配电室、消防控制室和门卫等重点安保部位。安全工作处蒋文东、李宪东、张昱等陪同检查。

那校长对安全工作处工作给与了充分肯定。强调指出,安全稳定工作是开展教育教学、科学研究等各项工作的前提和基础。第二次党代会以来,学校领导高度重视安全工作,校主要领导、分管领导多次检查指导学生宿舍、教室、实训室、食堂、校内超市等重点部门的用电安全和消防安全,检查也发现如线路老化容易引发火灾、安全指示标识缺失、消防设施不全等安全隐患。要求安全工作处进一步加大安全检查巡查力度和频次,对检查好发现的安全隐患立行立改,对不能立行立改的要督促限时整改,整改期间采取有效措施杜绝安全隐患。

安全工作处发布了《河北旅游职业学院今冬明春防控火灾实施方案》,请各部门领导提示师生注意用电安全,坚决杜绝发生火灾事故!