图书馆2020年采购新书全部上架

为丰富图书馆馆藏资源,充分发挥图书馆文化生活主阵地作用,满足学校教学科研的需求在学校领导的大力支持下,图书馆2020投资100万元,上架了6.2万册纸质图书,涵盖政治法律、经济、军事、文学、艺术、文教体育、历史地理、农业科学环境科学、工业技术、医药卫生等多个类别,现向全校师生读者开放借阅。

今年纸质书刊采购任务非常重,涉及到新书涵盖广、种类多、数量大,为了尽早满足师生借阅图书馆全体工作人员加班加点,不顾暑期书库酷热,克服各种困难,有的老师还帮着师傅安装新书架,在大家的共同努力下,圆满完成了对所有新书的查验、分类、编目倒架、上架等工作。此项工作也得到了各二级学院领导的大力支持,安排学生志愿者在课余时间到馆内进行义务劳动,在此一并对给予支持的各位领导、老师和同学们表示感谢!