“学党史、悟思想”党史知识学习竞赛

为迎接建党100周年,加强同学们对党的认识,重温党的百年光荣历程,6月17日下午3点,图书馆在新建成的四楼电子阅览室成功举办了“学党史、悟思想”党史知识学习竞赛。本次活动得到了各学院领导和老师的大力支持,共派出140名同学参赛。

学院党委委员、工会主席、图书馆主管领导王慧贤出席本次活动并致辞,鼓励同学们要认真学习党史,要学懂、弄通、悟透,以伟大的思想精神为引领,进一步增强责任感和使命感,提高解决实际问题能力,以适应未来事业发展的需要。

本次活动充分利用电子阅览室最新电子资源,采用题库随机出题,网上答题形式进行。同学们严肃认真、沉着应考,经过系统评分,最后大赛共评出一等奖、二等奖、三等奖各10名同学;优秀组织奖获得者分别是酒店管理学院、文化旅游学院、现代农业与园林学院。

通过此次党史知识学习竞赛活动,进一步激发了同学们党史学习热情,将思想精神转化为实践动能,展现大学生青春风采,弘扬民族精神,力争在全面建设社会主义现代化强国中多立新功。