团委
双立双成”修身工程之美育体验类实践活动——“舞动旅院·绽放青春”舞蹈大赛圆满落幕

为营造积极向上的校园文化氛围,丰富大学生的校园生活,提升大学生文化艺术修养,进一步落实我校双立双成育人模式。421日,由校团委举办的舞动旅院·绽放青春校园舞蹈大赛决赛于大学生活动中心圆满落幕。

评委老师

李画诗老师,硕士研究生,体育舞蹈国家一级教练、国家一级裁判。现任承德应用技术职业学院专任教师。

刘冰老师,硕士研究生,啦啦操前国家集训队成员,全国冠军。现任承德应用技术职业学院劳动与艺术教研室负责人。

董雪莲子老师,硕士研究生,体育教学专业,曾参与全国竞技健美操大赛,获得国家社会指导员资格证,篮球二级裁判员,啦啦操二级裁判员、教练员。现任河北旅游职业学院体育部教师。

本次舞蹈大赛经过初赛海选,最终产生八支优秀队伍参与决赛,舞蹈种类丰富多彩,舞种包括中国舞、现代舞、爵士舞、民族舞、拉丁舞等。参赛选手将情感内涵融入到肢体动作,舞蹈技巧在选手们的身上得到充分展现,为观众和评委们带来了一场精彩的视觉盛宴。

获奖选手

比赛经过激烈的角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,具体名单如下:

一等奖:宫保西兰花组合 party time》

二等奖:黄箐 《美人关》

三等奖:大学生现代艺术团街舞队 K-POP咆哮》

舞动新时代,绽放新风采。此次活动是我校“双立双成”修身工程系列之美育体验实践活动的重要组成部分。本次校园舞蹈大赛的成功举办,展现了我校青年学子青春靓丽的精神风采。未来,我校学子将继续用青春炙热与意气风发谱写时代新华章!

上一条:“双立双成”修身工程之美育体验模块——“社团巡礼月开幕式”圆满落幕
下一条:“双立双成”修身工程之美育体验教育实践活动| 4.15国家安全教育日