位置: 首页 > 学工快讯 > 正文

学生工作部(团委)召开近期学生工作部署会议

时间:2024-03-02  点击数:

3月2日,学生工作部(团委)召开了近期学生工作部署会议。各系(二级学院)学生工作领导、学生工作部(团委)相关领导参会,会议由孙立民部长(书记)主持。

会上,孙立民部长(书记)传达学习了学校2024年学生工作要点,要求各学院认真落实新学年学生管理工作任务,强化责任意识,组织广大辅导员老师凝心聚力在重点工作上有所突破和创新。

胡月阳副部长(副书记)针对日常学生管理、“一站式”学生社区建设、安全管理、学风建设、塞罕坝精神学习传承、省级校级学生评优评奖,以及辅导员工作室建设等进行了安排部署。

孙立民部长(书记)总结时强调,学生管理工作无小事,全体学工人要强化责任意识,扎实、细致、认真开展好各项工作,高标准,严要求,不断提升学生工作质量。

新学期、新征程,学生工作部(团委)将凝心聚力,团结带领各系(二级学院)继续创新工作思路,做好学生管理与服务工作,推进学校“双立双成”教育,促进学生全面发展。

2021 © 河北旅游职业学院学生处(工作部)版权所有

地址:中国·河北省承德市高教园区   邮政编码:067000