位置: 首页 > 学工快讯 > 正文

学生工作部(团委)召开2023年秋季开学工作部署会议

时间:2023-09-04  点击数:

9月1日学生工作部(团委)召开2023年秋季开学工作部署会议。学生工作部(团委)全体成员参加了会议,会议由孙立民部长(书记)主持。

会上,孙立民部长(书记)首先传达了学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,并强调要高度重视,紧紧抓住工作中的薄弱环节,从认真学习各项规章制度入手,深刻审视自己,学理论学政策、转思想转作风、见行动见成效。党委巡察组关于巡察学管党支部的反馈意见,要作为秋季学期开始重点整改落实工作,并坚持长效建设。

孙立民部长(书记)就近期推进工作从“一站式”学生社区服务及迎新、辅导员领航工作室建设和德育案例评审确认、学校双创工作、心理健康服务、毕业生工作和学校常规诊改暨工作信息化推进工作进行安排部署。要求全体人员在开学后要快速调整状态,以饱满热情投入工作之中。

胡月阳副部长针对工作执行力、学生工作标准化建设、新学期工作安排、近期紧要工作进行了说明和提示。

与会其他领导老师也结合自己的工作进行了发言。大家畅谈交流,气氛热烈,达成了在学校党政领导的指导下深入贯彻“双立双成”教育,扎实推进“三个一”主题实践活动,不断谱写学生工作新篇章的共识。

新学期、新起点、新要求、新发展,学生工作部将凝心聚力,继续做好学生安全稳定工作,不断加强学生管理服务队伍建设,优化管理制度,细化工作流程,推进学校“双立双成”教育,促进学生全面发展。

2021 © 河北旅游职业学院学生处(工作部)版权所有

地址:中国·河北省承德市高教园区   邮政编码:067000