现代商务学院党总支组织学习党的十九届六中全会精神研讨会

发布时间:2021-12-07 浏览次数: 发布者: 来源:

123日,现代商务学院党总支召开全体教师党员会议,就党的十九届六中全会精神进行学习、研讨。

会上,现代商务学院党总支书记王剑就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》中的“四个时期”“四个伟大飞跃”“十个明确”“两个确立”“十三方面成就”“十大经验”等进行了详细解读,提纲挈领式的学习让全体参会教师党员对十九届六中全会的精神有了更加直观、明确的领悟。

接着,参会的教师结合自身工作实际,就近期学习六中全会精神的感悟心得进行了交流发言。

最后,会议强调全院师生要以十九届六中全会精神为指导,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,广大党员干部要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以政治建设为统领,以立德树人为根本,以人才培养为中心,引导广大干部师生增强历史自觉,以新发展理念加快推动现代商务学院高质量发展。(现代商务学院供稿)