河北旅游职业学院举行西藏阿里地区讲解员培训班结业仪式

发布时间:2021-11-28 浏览次数: 发布者: 来源:

1125日下午,我校在实训楼4楼同声传译会议室举行西藏阿里地区讲解员培训班结业仪式。副校长温守东,教务处处长王志勇,文化旅游学院党总支书记马立,文化旅游学院副院长冯永红,英导教研室张艳楠老师,西藏阿里地区吴蘅阳老师等出席结业仪式。结业仪式由文化旅游学院院长田莹主持。

对于此次培训工作,学校领导高度重视,温守东副校长亲临结业仪式并对阿里学员顺利通过培训考核表示祝贺,通过这次培训,两地之间的感情得到进一步加深,学校与西藏阿里地区的合作也会继续。在结业仪式上,阿里地区学员对河北旅游职业学院领导和老师们在培训期间的关心和栽培表示衷心感谢,同时表示会把此次培训学习到的知识运用到实际的工作中去。

随后由温守东副校长和王志勇处长为阿里学员颁发结业证书,文化旅游学院还特意准备了由我校学生亲手制作的具有承德地区特色的剪纸送给学员们。

纸短情长,阿里地区旅游发展局和河北旅游职业学院的合作之路在继续,旅游之谊也将持续。河北旅游职业学院与阿里地区已签署框架协议,在未来的合作中,将进一步发挥院校在培养旅游人才方面的优势,为阿里旅游事业的健康快速发展助力赋能。双方将共同努力,齐心协力促进阿里地区旅游经济的繁荣和发展;共同携手,砥砺前行,谱写更加美好的旅游教育和事业的新篇章。(文化旅游学院供稿)