我校人事处持续推进教师个人层面诊改工作

发布时间:2021-10-06 浏览次数: 发布者: 来源:

为完善教师发展制度建设,持续推进教师个人层面诊改工作,105日学校人事处继续开展常态化教师个人层面诊改培训会。会议由人事处处长王一洁主持,各部门30余位教师代表参加。

王一洁处长从个人与学校发展相结合的角度,进一步阐明了诊改工作的目的和意义,强调了学校面对诊改复核的态度和决心,肯定诸位教师们的努力付出,并向教师代表们提出了更高一步的要求。

本年度教师个人层面诊改工作从暑假期间开始部署,广大教师在工作中高标准、严要求,表现出对学校负责,对学生负责,对自己负责的积极态度。在广大教师们的共同努力下,诊改工作得以顺利进行。

人事处老师继续从“个人目标的制定与选择”、“个人诊断点的设置与量化”、“个人规划与诊断项目的一致性”几个角度帮助老师们完善工作成果,补充薄弱项目,逐一交流了解实际问题,记录工作轨迹。

至此,教师层面的整体工作已经基本完成,进入到单独指导、个体修正的阶段,人事处老师将持续为教师的诊改工作提供帮助。

下一步将由人事处牵头,各职能部门协同,为在校教师宣讲学校的政策制度,共同为提升教师素质而努力。(人事处供稿)