我校赴新疆巴音郭楞州开展对口援建工作

发布时间:2021-10-03 浏览次数: 发布者: 来源:

近日,学校党委书记王国维率代表团赴新疆巴音郭楞州开展对口援建工作。巴音郭楞州是河北省对口援建的地区,尉犁县是承德市对口援建的地区。我校与尉犁县委、县政府就对口援建尉犁县技工学校签订协议,在教师学生培养培训、管理人员挂职锻炼、专业与课程建设、实验实训室建设、学生管理、联合办学等方面加强合作,力争取得双赢结果。

在尉犁县期间,我校代表团访问了尉犁县技工学校,与尉犁县县委书记李中华、县委副书记组织部长冯志刚、县委常委宣传部长陈芳、县委常委副县长郭爱君、副县长热汗古丽·亚合甫、县发改委、人社局、教育局、技工学校领导举行了多场座谈。(教务处供稿)