合作交流

当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 国际交流 >> 正文

石家庄财经职业学院与俄罗斯莫斯科财经工业大学举行线上签约仪式

2021年10月27日 15:37编辑:来源:石家庄财经职业学院

10月23日下午北京时间15:00,石家庄财经职业学院与俄罗斯莫斯科财经工业大学举行网络视频签约仪式。参加签约仪式的有国际交流中心主任赵海斌和李芳、任媛,俄罗斯莫斯科财经工业大学国际交流合作主任Vera Rudenko和Yulia女士。

石家庄财经职业学院从今年8月开始与俄罗斯莫斯科财经工业大学洽谈交流合作,进行过多次视频会议,双方达成了校际合作事宜。本次会议由李芳主持,赵海斌主任介绍石家庄财经职业学院整体情况和今后合作的方向, Vera Rudenko女士介绍莫斯科财经工业大学的概况、理念以及国际合作优势,双方在友好的氛围中洽谈,一致认为现阶段结合疫情发展形势,先采取线上交流,择期开展校际间领导互访,定期科研、学术交流和互派师生交流学习、培训、访学等合作。

随后,双方同步签约并手执协议,线上合影留念。今后石家庄财经职业学院将以优势国际项目为载体,优质服务为目标,增进两校交流,开拓师生国际化视野,为国际化办学保驾护航,提升学校国际影响力。

文章来源:石家庄财经职业学院