训出风姿,亮出风采

作者: 时间:2023-09-26 点击数:

天朗气清,秋风飒爽,9月25日下午,经过两周的刻苦训练,牧医学院大一新生终于迎来了汇报演出,牧医学院党总支书记郑艳及新生辅导员参加本次汇演。

训练场上,全体新生英姿飒爽、气宇轩昂。整齐划一的方队屹立操场,大家精神饱满,亟待汇报训练成果。

各班依次走向主席台,踏着激昂的旋律,进行了分列式汇报表演。

同学们踏着整齐的步伐跑步入场,参训同学步伐坚定有力,口号铿锵响亮,精神抖擞,意气风发。

军训教官的口号指令嘹亮高昂:停止间转法,立正,跨立,正步走,同学们的动作协调一致,捕俘拳打的虎虎生风,展现了新一代牧医学子的青春风采和精神风貌,向全院师生递交了一份优异的答卷。

最后,郑艳书记代表学院讲话,她表示:在汇报演出中,看到了大家的飒爽英姿和成长进步,形成了坚不可摧的团队精神,对大家取得的优异成绩表示热烈的祝贺。希望全体同学以此为起点,严格遵守纪律,树立集体观念;保持吃苦耐劳的精神,挑战自己的极限;培养团结协作团队精神,团结友爱,互帮互助。

2023 © 河北旅游职业学院畜牧兽医学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000