畜牧兽医学院召开接收预备党员大会

作者: 时间:2023-06-14 点击数:

2023年6月13日下午,在党团活动室召开2023年上半年接收预备党员大会,我院学生党支部书记张妍同志主持本次会议,我院党总副支书记许新国、支部党员教师、支部学生党员以及全体2023年上半年党员发展对象参加此次会议。会议严肃、庄重并严格按照党组织所规定的接收预备党员的程序有序进行。

大会开始,郭科雨等8名当会发展对象逐一宣读《入党志愿书》,汇报自己近期的思想、学习、工作等情况,并提出按时转为预备党员的申请。大会听取了8名同学的具体汇报,随后入党培养人介绍8名发展对象的一系列相关情况后,支部大会认为郭科雨等8名同学从积极分子到发展对象以来,严格按照党员标准要求自己,重视政治理论和党的方针政策学习,定期向党组织汇报自己的思想。工作认真负责,团结同志,发挥了一个共产党员应有模范带头作用。随后大会采用无记名投票方式进行表决,根据表决结果同意接收郭科雨等8名同志为中共预备党员的意见。在会上8名同志对支部大会讨论的意见和表决结果进行表态。

党支部书记张妍同志对新加入到组织的8名同志表示热烈祝贺并且提出勉励,希望能以此为新的起点,坚定理想信念,砥砺品质,再接再厉,在今后的工作、生活、学习等方面处处按照合格的党员标准严格要求自己,要增强政治理论学习,增强专业能力,提高工作水平,向优秀的共产党员学习并发挥先锋模范作用。会议最后我院党总支副书记许新国同志发表讲话,对我院学生党支部补充的新鲜血液,以及壮大队伍表示衷心的祝贺并对8名新党员提出了殷切希望和新的要求。

整个会议气氛和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。相信新党员一定会成为党的新生力量、新鲜血液,为党和人民做出自己应有的贡献。

人无精神不立,国无精神不强,此次接收预备党员大会的顺利召开,为党组织注入了新鲜血液,壮大了我院学生党支部的党员力量,为我院后续党员工作更好地开展奠定了坚实的基础。相信在党组织的带领下,我院全体党员同志,一定能够不忘初心、牢记使命,砥砺前行!

2023 © 河北旅游职业学院畜牧兽医学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000