酒店管理学院党总支组织师生观看辛亥革命110周年纪念大会

作者:崔孟青 冯燕妮 时间:2021-10-10 点击数:

将革命精神引进旅院


    10B50

1911年10月9日爆发辛亥革命,结束了中国延续几千年的君主专制制度。2021年10月10日是辛亥革命110周年纪念日,让我们铭记历史,缅怀先烈! 1

        13583        28F66

为纪念辛亥革命110周年大会于10月9日上午10时北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表重要讲话。

10月9日上午酒店管理学院在235多媒体教室组织观看了“纪念辛亥革命110周年”大会直播,同学们积极踊跃的参与,彰显了我校学生浓烈的爱国情怀,大会讴歌了中华民族实现伟大复兴的百年奋斗历程,颂扬了中国人民在中国共产党领导下所取得的伟大成就,激励同学们坚定理想信念和历史责任感,同时跟随习总书记的脚步,追寻辛亥革命的足迹,弘扬了革命精神。

112A6

2021 © 河北旅游职业学院酒店管理学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000