酒店管理学院| 满“新”欢喜,以心迎新

作者:沈浩 冯燕妮 时间:2021-09-17 点击数:

满“新”欢喜,以心迎新

又是一年迎新时,9月15日至9月16日,学校迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,酒店管理学院欢迎来自祖国各地的莘莘学子。

1AC86

1AE19


1AA7A

1AC86

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。酒店管理学院学生会的学长学姐们不厌其烦地给新生、家长回答着他们提出的各种问题。不少学生会的学长学姐主动帮着拎行李,一路谈笑风生。新生礼貌地喊着“学长,学姐”,老生们也热情地为他们排忧解难。人头攒动,秩序井然。

1D0DF


大学生活,将是你人生中一个崭新的起点,一个飞跃的起点,一个翱翔的起点,一个让你能量进发的起点。在这里,让我们肩并肩,手拉手,共同学习,共同生活,共同用青春书写未来!“雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃”,同学们,美好的明天正等待你去描绘;似锦的前程正期盼着你去开创!

1BEAA

1E86A


2021 © 河北旅游职业学院酒店管理学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000