喜报 | 我校在承德市精神文明建设工作中获多项荣誉

发布时间:2024-01-29 浏览次数: 发布者: 来源:

近日,承德市精神文明建设委员会通报表彰了2023年度全市精神文明建设工作先进单位、先进个人和未成年人思想道德建设工作先进单位、先进个人,我校荣获承德市精神文明建设工作先进单位,心旅心理健康教育与咨询工作室荣获承德市未成年人思想道德建设工作先进单位,我校4名教师荣获承德市精神文明建设工作先进个人,1名教师荣获承德市未成年人思想道德建设工作先进个人。

同时,河北旅游职业学院志愿服务队被中共承德市委宣传部授予2023年“我为群众办实事”最美人物集体称号。

长期以来,学校党委始终高度重视文明校园创建工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极对标文明校园建设总体要求,认真学习贯彻省、市精神文明建设工作精神,坚持立德树人与科学发展并举,常态创建与长效机制并重,以服务师生群众为抓手,不断优化精神文明建设的内容、形式、载体、机制,扎实推动文明校园创建工作,培育文明新风尚,凝聚发展正能量,形成了独具旅院特色的文明校园创建品牌。

今后,学校将珍惜荣誉,再接再厉,持续深入推进精神文明建设工作,坚持把精神文明建设作为落实立德树人根本任务的重要内容,常态化长效化巩固深化文明校园创建,加强组织领导,完善制度机制,创新方式方法,不断开创我校文明校园建设新局面。(宣传部(工会)供稿)