学校与承德鼎盛文化产业投资有限公司举行校企合作签约仪式

发布时间:2023-12-06 浏览次数: 发布者: 来源:

为深化产教融合校企合作,提升教育服务地方产业发展能力,12月4日上午,校与承德鼎盛文化产业投资有限公司在企业会议室举行校企合作签约仪式。承德鼎盛文化产业投资有限公司常务副总经理张伍军,副总经理刘文涛,人力资源部经理田红岩,招聘专员魏聪、付裕,校党委委员、副校长陆翠华,校企融合发展中心主任王剑,招生就业处处长李国强,文化旅游学院院长田莹,校企融合发展中心副主任孙鹏出席签约仪式。会议由张伍军副总经理主持。

张伍军副总经理对陆翠华副校长一行表示热烈欢迎。他简要介绍了公司的发展情况,并表示未来会在科技研发、人才培养等方面加强和学校的全方位合作。他表示,这次签约是一个新起点,希望能在前期合作的基础上,加强合作,实现优势互补、强强联合,共同实现高质量发展。

陆翠华副校长指出,此次与承德鼎盛文化产业投资有限公司签署校企战略合作协议,是学校服务地方文旅产业发展的重要举措,为我校事业发展再添新动力。此前,学校与企业在校外实习、“2+2+2”贯通培养等方面取得了丰硕的成果。学校将以此次签约为契机,充分发挥人才智力资源优势,进一步完善工作机制,细化落实具体合作事宜,加强对接,推进项目合作,合力谱写校企合作共赢发展新篇章。

签约仪式上,双方就人才培养、学生实习、联合建设省级及以上示范性职工培训基地等方面进行了深入交流。

会前,陆翠华副校长一行与承德鼎盛文化产业投资有限公司、双滦区职教中心举行了“2+2+2”贯通培养座谈会,并看望了2023级贯通培养的学生。校企融合发展中心供稿