北京环球度假区来校洽谈校企合作

发布时间:2023-09-13 浏览次数: 发布者: 来源:

913午,北京环球度假区校园关系经理金银姬、校园招聘顾问董佳昕来我校洽谈校企合作事宜。学校党委委员、副校长陆翠华出席座谈,校企融合发展中心主任王剑文化旅游学院院长田莹、艺术设计学院院长魏群、信息与智能工程学院院长刘玮现代农业与园林学院副院长崔海明、校企融合发展中心副主任孙鹏、招生就业处副处长董文域参加座谈会。座谈会由校企融合发展中心主任王剑主持。

陆翠华副校长对金银姬经理一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。她指出,职普融通、产教融合、科教融汇是高职院校办学的必由之路,学校高度重视校企合作、产教融合协同育人工作,文旅类、农林类、艺术设计类、机电类专业与契合北京环球度假区人资需求,可探讨进一步深度合作,共建协同育人机制

金银姬经理详细介绍了企业的发展和人才需求情况,她希望加强沟通,深化校企合作互惠共赢金银姬经理对我校给与企业的支持表示感谢,并代表北京环球度假区颁发给我校“2023年度卓越贡献学院”奖杯。

会上,相关部门、二级学院与北京环球度假区就学生实习、就业、订单班、大师讲堂等事宜进行了深入交流,初步达成合作意向。下一步校企双方将继续保持有效沟通,加快开展合作,推动资源联动共享,实现校企共赢。(校企融合发展中心供稿)