我校召开全国文明城市创建暨争创全国文明校园工作调度会

发布时间:2022-08-06 浏览次数: 发布者: 来源:

85日,我校在行政楼501会议室召开了“全国文明城市创建暨争创全国文明校园工作调度会”。会议传达了全市创建全国文明城市工作视频推进会议和市教育局创建文明城市工作紧急调度会的会议精神,通报了我校文明创建工作进展,部署了我校接下来文明创建的重点工作,王国维书记作总结讲话。校领导,各处室负责人,各二级学院党总支书记参加会议。

王国维书记在会议上强调,要深入研究创建内容,严格对照创建标准,熟悉测评方式,全面提升文明创建工作质量,不断挖掘文明的文化内涵,丰富育人成果;要强化聚焦问题,查漏补缺,真抓实改,突出重点,责任落实,推动各项创建任务落细落实,确保全面提升,推动我校文明创建工作。(宣传部供稿)