安全工作处
我校召开2021年综治责任状签状大会

4月22日下午,在行政楼会议室召开河北旅游职业学院2021年综治责任状签状大会。学校校长李文斌、副校长温守东及各党政教辅部门主要负责人、各二级学院院长参加了签状大会。

近年来,学校党委高度重视校园安全稳定和综合治理工作,以深入开展安全生产专项整治三年行动计划为抓手,坚持落实安全生产管理责任制,始终把“预防为主,防重于治”作为学校安全稳定的指导方针,认真贯彻落实中央、省、市关于创建平安校园工作的精神,以高度的政治责任感和对师生生命财产安全认真负责的态度,紧紧围绕学校的中心工作,有效地开展校园治安综合治理工作,努力提升“平安和谐校园”建设能力和水平,提高全校师生的安全感和满意度,确保全校政治大局稳定,校园安定有序和谐。2020年被承德市教育局评为社会治安综合治理先进单位。

上一条:开展清缴管制刀具、危险品及违规用电专项督查行动的通知