北京鼎盛诺蓝科技有限公司来校洽谈合作

1012日,北京鼎盛诺蓝科技有限公司安胜强总经理一行到我校洽谈合作事宜。学校校长李文斌,发展规划处处长张国成,教务处处长王志勇、副处长沈博,文化旅游学院院长田莹、副院长冯永红参加会谈。会议由张国成处长主持。

会谈中,李文斌校长对安总一行莅临学校表示欢迎并就学校基本情况和办学特色做了介绍。安胜强总经理对学校领导的热情接待表示感谢,介绍了公司近年来支持旅游类国赛、院校赛事和与旅游院校的合作项目。双方就国家级职业技能大赛赛事承办、研学旅游项目开发、红色旅游精神传承及学校数字化建设等事宜进行了深入交流与探讨。双方希望加强各渠道联系,实现更宽领域、更深层次的合作。

会谈结束后,李文斌校长陪同安总一行参观了学校教育教学成果展、旅游实训中心和艺术展馆。(发展规划处供稿)

上一条:发展规划处(建设办)组织“双高计划和创新发展行动课程录制项目”验收
下一条:学校当选中国职业技术教育学会旅游职业教育专业委员会副秘书长单位