团委
河北旅游职业学院庆祝建党百年党史学习教育歌曲创作传唱《岁月征程》MV发布

河北旅游职业学院《岁月征程》MV

为庆祝中国共产党百年华诞,响应河北省宣传部的号召拍摄《岁月征程》MV创作传唱活动,河北旅游职业学院所有师生以积极热情的状态投入到歌曲以及MV制作中。

河北旅游职业学院摄制的《岁月征程》MV,为庆祝建党百年党史学习教育,主要展现党的百年光辉历程,通过镜头让党的创始人、革命先烈们当年的热血青春与当代大学生多彩青春进行跨越时空的对接,青年学生广泛参与、当代青年人喜爱的形式,展现新时代青年不忘初心、坚守信仰、接续奋斗的信心和力量,以此庆祝建党100周年。

我们生在红旗下,长在春风里,人民有信仰,国家有力量,目光所致皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。欣逢盛世,当不负盛世,新时代的青年沐浴在新时代的春风里。我们要向着红旗指引的方向,以实干笃定前行,以奋斗开启未来。

今天我们依然在这里,使命责任永远铭记,我们都是追梦人,星辰大海坚定走下去。

在感动一代代革命前辈为祖国努力奋斗与无私奉献的同时,吾辈更应扛起建设祖国的使命与责任,为实现中华民族伟大复兴发出自己的一丝光,献上自己的一份力,使中华民族永远屹立于世界之林!