我校成功举办2024年迎新春联欢会

发布时间:2024-01-12 浏览次数: 发布者: 来源:

玉兔逐月留清辉,金龙腾云展宏图。2024年1月10日下午,由学校宣传部(工会)、学生工作部(团委)联合主办的2024“新岁启航,共铸辉煌”迎新春联欢会在南校区大学生活动中心举行,学校党政领导与教职员工欢聚一堂、共贺新岁。

演出开始前,学校党委书记王国维在致辞中代表学校党政领导班子向全体教职员工致以新年的祝福,并言简意赅地从党建、教学、学管、人才培养、校园建设、安全稳定、意识形态、服务地方等方面总结了过去的一年,勉励大家在新的一年里牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,牢记“务旅院之实、求职教之是”,坚持“以学生为中心、以教师为根本”,坚持“立德立志、成人成才”的育人理念,继续坚定不移地朝着“本科高职·百年名校”目标接力前行。

联欢会在学校党政领导班子《没有共产党就没有新中国》的合唱声中拉开帷幕,随后一个个精彩的节目闪亮登场,来自学校各个部门的十三个节目点燃整个会场,节目囊括了合唱、独唱、戏曲、小品、三句半、诗朗诵、健美操、歌伴舞、器乐演奏等多种形式,多彩的服饰、欢快的舞步、嘹亮的歌声,逗趣的表演,无一不彰显出学校教职员工团结奋进、积极向上的精神风貌。演出高潮迭起,气氛热烈,让现场每一位教职员工都收获了快乐,体现了学校“团结、奋进、欢乐、和谐”的文化氛围。最后,联欢会在《相亲相爱》的歌声中圆满落下帷幕。

本次联欢会不仅让大家感受到了学校大家庭的温暖,也展示出了教职员工们在讲台之外多才多艺的精神面貌,新的一年即将精彩启航,期待在未来的日子里,全校师生瞄定目标、扬帆起航、真抓实干、踔厉奋发,为我校的明天再铸辉煌。(宣传部(工会)供稿)

党委书记王国维致辞

校党政领导班子合唱《没有共产党就没有新中国》