学子在行动 献礼护士节

发布时间:2022-05-07 浏览次数: 发布者: 来源:

在国际护士节来临之际,学校宣传部和艺术设计学院共同策划“致敬最美白衣天使”活动。57日,学校党委委员、工会主席王慧贤,艺术设计学院党总支书记韩余、院长魏群及部分师生代表,宣传部副部长许新国,带着师生剪纸作品,早早地来到学校门口,迎接来我校进行常规核酸检测的医护工作人员,为所有在学校护理岗位无私奉献的医护工作者们提前送上最诚挚的节日祝福和崇高的敬意。

艺术设计学院学生在张靖老师的指导下以刻刀为笔,将对医护工作者的敬意融入剪纸中,创作出一幅幅惟妙惟肖、生动有趣的护士节主题剪纸艺术作品。他们以这种独特的方式为国际护士节献礼。

大家表示,今年的护士节提前收到了我校师生精心准备的祝福,获得了满满的爱与幸福感。全体医护工作人员将继续齐心协力贡献自己的力量,为打赢疫情防控阻击战再立新功。(艺术设计学院供稿)