世界读书日,阅读正当时

发布时间:2022-04-23 浏览次数: 发布者: 来源:

2022年4月23日是第27个世界读书日。上午,学校党委书记王国维来到图书馆参观并指导工作,恰遇正在学习的同学。王书记非常关心同学们的读书学习情况,就校园文化阅读习惯职业生涯职业教育以及成人成才等方面与同学们进行了亲切交谈。同学们亲身感受到学校领导对自己成长的关心与关怀进一步坚定立志成才信心,深感益。

古人云:“读书足以怡情、足以博采、足以长才”。可见,读书会成就一个有温度、有情趣、会思考、有力量的人,让生命充满更多可能;读书,是在为梦想的旅程点亮灯火,也是在5G时代回归笔墨的庄重与深情。同学们,读书好,读好书,好读书。从此刻起,让我们捧起书本,与书为友;让读书成为一种习惯,让阅读伴随成长;授青春以冠冕,让书香满校园!(图书馆供稿)