商学院组织师生参观“红色印记•光辉历程”专题展览

发布时间:2021-11-20 浏览次数: 发布者: 来源:

1113日下午,现代商务学院党总支组织全院教师和学生党员参观了在艺术设计展厅开展的“红色印记·光辉历程”庆祝中国共产党成立一百周年专题展览,本次展览汇集了众多红色票证、历史书籍和珍贵照片,全方位展现了建党百年的光辉历程和伟大成就。

商学院党总支书记王剑和学生党员们一起参观了展览,大家详细观看了展出的历史票证和其他图书资料,全面感受了中国共产党从成立到全面领导中国革命,再到团结和带领广大人民建设新中国的伟大壮举。此次展览分别聚焦党史文物、精神传递和新生活新远景三个主题,用票证、图片、书籍等多种媒介,使参观者感受到百年党史的浓厚底蕴。

活动最后,王剑书记勉励同学们作为当代青年,要时刻牢记党的宗旨,不忘初心,牢记使命,争做有理想、有本领、有担当的新时代共产党员,把党的优良传统和工作作风传承下去。现代商务学院一直以来都积极开展党史学习教育,此次参观作为本学期党史学习教育的一部分,意在引导广大学生党员重温党史历程,铭记初心使命,树立正确的理想信念,勇于肩负起时代赋予的责任和使命。(商学院供稿)