学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2014-03-04 浏览次数: 发布者: 来源:

图:杨宏书记在会上作动员讲话

图:市委群众路线教育实践活动第11督导组组长苏广凡出席会议

图:学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

3月4日上午,中共河北旅游职业学院委员会开展党的群众路线教育实践活动动员大会在行政楼204会议室隆重召开。学院中层以上干部、副高职以上教工及部分学生代表参加了会议,承德市委群众路线教育实践活动第11督导组组长苏广凡出席大会。会议由学院院长、学院党的群众路线教育实践活动领导小组副组长汤云航主持。

学院党委副书记纪委书记、学院党的群众路线教育实践活动领导小组副组长范海燕宣读了《中共河北旅游职业学院委员会关于开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。从指导思想、目标要求、主要步骤、具体举措与组织领导等方面开展党的群众路线教育实践活动做了全面具体的安排和部署。

学院党委书记、学院党的群众路线教育实践活动领导小组组长杨宏在会上作动员讲话。杨宏书记指出,开展群众路线教育实践活动是党的十八大做出的战略部署,是保持党的先进性和纯洁性,巩固党的执政基础和执政地位的重大举措。杨宏书记指出,目前我院正处在新老交替、爬坡过坎、改革创新、跨越发展的关键期,开展群众路线教育实践活动是推动学院关键时期跨越式发展的现实要求。

杨宏书记强调,要准确把握教育实践活动的主要内容和总体要求,紧扣学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个重要环节,每个环节、每项工作都要出实招、鼓实劲、办实事,真正做到“不虚”、“不空”、“不偏”。

为确保教育实践活动工作取得实效,杨宏书记要求:一要加强领导,精心组织;二要严格按《方案》要求,做实规定动作,做好自选动作;三要加强舆论引导,营造良好氛围;四要统筹兼顾,协调推进;五要严格督导检查,注重实效。

杨宏书记号召全院上下以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,自觉主动地把主题教育实践活动组织好、开展好,进一步提高思想,转变作风,密切党群干群关系,树立务实清廉形象,凝心聚力,以崭新的精神风貌开创学院改革发展新局面。

承德市委群众路线教育实践活动第11督导组组长苏广凡对我院群众路线教育实践活动的安排部署给予了充分肯定,对开展好我院群众路线教育实践活动提出了明确要求。

动员大会上,市委督导组还对我院领导班子及成员作风情况进行了民主评议。(宣传部供稿)