提高教育教学质量 开创教学工作新局面——新课选修课准备情况检查工作圆满结束

发布时间:2014-03-02 浏览次数: 发布者: 来源:

图:学院老师进行新课试讲

图:邸卫民副院长发表讲话

根据学院新学期工作部署,2月20日和27日,在副院长邸卫民的带领下,督导考评办公室、教务处及生物工程系、旅行社管理系、旅游外语系、园艺系等系领导和相关教研室主任联合开展了对2013-2014学年度第二学期新课教师和选修课教师上课前的各项准备工作情况的检查活动。

检查人员听取了6名教师的新课试讲,听取了5名教师的新课、选修课说课。通过试讲和说课,教师们展现出了辛勤工作的成果,体现出了较高的教学艺术水平和先进的教育教学理念。检查人员与每一位讲课教师进行了认真的交流、探讨、分析、点评,整个活动始终在相互学习共同进步的氛围中进行。

邸卫民副院长对本次创新性工作活动给予了充分肯定,希望全体教师在新的学期更加勤奋努力,爱岗敬业,以严谨的治学态度展现高超的教学艺术,以高度的事业心、责任感向45分钟要效益,不断提高学院教育教学质量和水平,不断开创教学工作新局面。(督考办供稿)