分析发展形势 明确发展方向 推进科学发展——学院党委书记杨宏做专题讲座

发布时间:2014-03-20 浏览次数: 发布者: 来源:

杨宏书记做专题讲座

汤云航院长主持讲座

按照学院开展党的群众路线教育实践活动第一阶段的安排,3月20日下午,学院党委书记杨宏在行政楼204会议室为全体中层以上干部、副高职以上教师做“分析发展形势 明确发展方向 推进科学发展”专题讲座。讲座由学院院长汤云航主持。

杨宏书记对我国高职教育发展形势、学院升本的优势、劣势、机遇、威胁等方面进行了深刻的分析,从基础设施建设、师资队伍、办学规模和管理服务等方面查摆了与本科院校的差距和不足,并结合学院实际,提出了今后学院发展的战略目标、战略重点和战略举措。杨书记指出,学院以广大师生利益为根本,确定升本奋斗目标,虽任务艰巨,但使命神圣,必须充分调动师生的积极性、主动性、创造性,凝神聚力,艰苦奋斗,真抓实干,强力突破制约学院发展的瓶颈,扎实推进各项工作,谱写学院更加辉煌灿烂的新篇章。讲座内容站位高远,思路清晰,分析透彻,提出了许多新的观点。

汤云航院长在总结讲话中要求全院教职工认真领会杨宏书记讲座精神,并落实到具体的实际工作中去,推进学院各项工作迈上新台阶。(宣传部供稿)