学校党委理论中心组(扩大)召开专题学习研讨会

发布时间:2021-06-24 浏览次数: 发布者: 来源:

6月23日上午,学校党委理论学习中心组(扩大)在润泽楼409会议室,召开专题学习研讨会,学习习近平总书记系列重要文章《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》、《用好红色资源,传承好红色基因 把红色江山世世代代传下去》、《学好“四史”,永葆初心、永担使命》、《以史为镜、以史明志 知史爱党、知史爱国》;学习习近平总书记致厦门大学建校100百周年贺信精神;集中观看了《生命重于泰山》电视专题片,深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述。

学校党委书记王国维,校长李文斌,副书记董巧玲,副校长温守东,党委委员、副校长那玉风,党委委员、纪委书记梁常稳,党委委员、副校长陆翠华,党委委员、工会主席王慧贤,党委委员、教学督导处处长刘占明,党委委员、组织部部长于海成,党委委员、宣传部部长张维志,正处级组织员刘志慧等,参加了本次专题学习研讨会。

本次专题学习研讨会由党委书记王国维主持,他强调全体党员、干部要充分结合学校特色与工作实际,扎实开展党史学习教育,用实际行动谋划我校新发展,以优异成绩迎接建党100周年。会上,全体参会人员在自学基础上,结合习近平总书记系列文章,开展深入讨论交流。(宣传部供稿)