我校职工在承德市市直机关职工运动会上取得好成绩

2021年是党的百年华诞,也是“十四五”的开局之年,为进一步动员广大干部职工参与全民健身活动,丰富机关、学校、企事业单位职工的体育文化生活,提高身体素质和健康水平,营造我市全民健身,人人参与的社会风尚。由承德市体育局、承德市总工会主办,河北省体育彩票管理中心承德中心协办的2021年“中国体育彩票杯”承德市市直机关职工运动会于日前结束。

接到比赛通知后,学校领导高度重视,学校工会积极组织。我校职工参加了游泳和羽毛球两个项目的比赛,参赛选手克服疫情、服装、场地等各种困难精心训练、刻苦备战,经过各参赛单位及个人的激烈角逐,张军获得游泳比赛甲组50米自由泳第二名,这也是张军在2020年此项比赛中获得第四名成绩基础上再次获得好成绩。由刘玉堂、胡月良、刘福、刘荣、张文娟、金顺花组队参加的羽毛球团体比赛获得第六名好成绩,为我校争得了荣誉。